春节去芬兰自由行约伴

发布时间: 2019-08-02 22:05:57 阅读: 100

  可以在芬兰过年,也可以国内过年完再出发。具体行程可以大家一起商量做些调整,毕竟大家都玩的开心,才是最重要。

  本人经常出国自由行,但是从不做攻略,因为自己做攻略实在太痛苦了,又要准备签证资料,又要抢打折机票,还要定房定车,一不小心还可能露宿街头。现在有那种专门做自由行服务的公司,我们公司的同事现在出国自由行,都是这样走的。做攻略,订票这些琐碎的事情都是由这些公司包办了。

  另外最值得一提,他们还会给你安装一个电子智能导游,真的太神奇了,居然在国外也可以中文导航,想到哪里点哪里,一路跟着它走就好了。功能非常强大,如何出机场,甚至哪里有厕所都非常详细。

  到了景点,你还可以边看风景,边听语音讲解。一路都会按照你的行程及时提醒你什么时间该做什么,该注意什么,比真人导游还周全细致。

  对了,还有24小时客服帮你解决任何问题。像我这种语言不太好,又是马大哈的类型,走起来感觉就踏实多了。

  印象最深的一次,那是在新西兰,航班居然延误了6个多小时,烦的我啊,辛亏有他们公司的客服帮助我,马上启动紧急处理,接下来的酒店,机票,门票全部都帮我改了,还通知酒店给我留房,联系达人帮我新设计了一个半天的行程。教我索取延误证明,回国后,还帮我向保险公司索取延误赔偿。真让我感动了一把。那次要没他们,我可就惨啦。回来的时候,我还特意给他们的客服和达人带了点小礼物,表示感谢。

  所以大家就放心玩吧,我们行程出发日期订好后,他们会把所有的酒店,机票,门票,签证,租车等都订好。

  这次的行程,我准备还是找这家公司定务,如果你不放心,就搜下他们网站了解下吧,名字叫小蝌蚪旅游。

  对了,他们会免费配小蝌蚪WIFI,真的好用,信号很稳定,据说是目前市面上唯一可以自动切换最强信号的机子。据说只对内部客户免费使用,对外只租不卖的。原来我在机场和网上租过其他公司的WiFi,没有一次感觉好,慢的我简直想撞墙。对我这个网控来说,有这个太贴心了!

网友评论