泾阳县公安局持续壮大“扫黑除恶”声势 4名涉恶犯罪嫌疑人相继自首

发布时间: 2019-08-11 04:24:11 阅读: 38

  阳光网-阳光报(徐强 记者 李瑜)扫黑除恶专项斗争开展以来,泾阳县公安局坚持抓牢线上、线下两个阵地,依托传统纸媒、电视台、“两微一端”新媒体等多种载体,通过向“两代表一委员”专题汇报、进村入户进企业大走访、全域巡回宣传等多种形式,建立了上下一体、内外联动、协调共进的宣传矩阵,着力把中央扫黑除恶专项斗争的政策宣传出去,把群众的积极性充分调动起来,把全社会的氛围营造起来,助推扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。近日,一起寻衅滋事案的4名涉恶犯罪嫌疑人在强大的扫黑除恶声势下全部投案自首,专项斗争再添新战果。

  2018年12月10日晚,犯罪嫌疑人杨某(泾阳县桥底镇人)因之前运石料一事和受害人曹某产生纠纷,杨某纠集其子杨某、杨某及朋友张某等人在礼泉县北屯街道将曹某的运石料卡车强行拦停,曹某知情后到达现场,杨某及其子三人随即对曹某实施殴打,随后,杨某等人强行将曹带至附近某饭店包厢内,再次对曹虎实施殴打,因饭店人多,杨某等人又将曹某带至礼泉县烽火镇又一次对曹虎实施殴打,并逼迫曹某书写因哄抬毛料价格对其造成经济损失的赔偿协议。

  案发后,县局主要领导高度重视,批示扫黑除恶专业队及王桥派出所立即成立专班开展侦破工作,要对此类典型涉恶案件做到快速出击、露头就打、绝不姑息。在当前强大的“扫黑除恶”宣传声势下,经专案民警工作,4名犯罪嫌疑人相继投案自首,案件正在进一步侦办中。

网友评论