当前位置:首页?>?图库 > 正文

安卓手机照片误删怎么恢复?教你最靠谱的方法

发布时间: 2019-07-03 16:09:53 阅读: 21

  安卓手机照片误删怎么恢复?喜欢拍照的人特别多,拍完之后自己在修修图保存下来。这些照片可以能有着特殊的意义,当我们在查看手机照片或者清理手机空间的时候,不小心将这些照片删除了,还有办法恢复吗?用什么方法恢复,交给你两个靠谱的方法进行恢复。

  如今的安卓手机在相册里面都带有最近删除功能。最近删除功能可以为我们保留三十天的时间,超出时间后误删的照片会被自动清除。具体如何操作呢?打开手机图库,找到相册中的“最近删除”功能,在这我们能看到误删的图片,可以点击下方的“恢复”按钮。

  上面方法如何不能帮助我们恢复误删的手机照片,我们可以使用第三方恢复工具来进行恢复,它可以帮助我们恢复删除时间更久的照片。打开手机应用商店或者应用宝搜索【手机数据恢复精灵】,打开软件点击【图片恢复】,软件会对手机进行深度扫描,扫描完成后,我们可以看到误删的手机照片,勾选恢复即可。

  两种靠谱的方法不知道你们学会了吗?想要了解更多的恢复小技巧,点击右上角的关注。返回搜狐,查看更多

网友评论