当前位置:首页?>?外媒看本地 > 正文

景甜、何穗、张钧甯亮相秀场外媒镜头下都难逃被拍成一米二命运

发布时间: 2019-08-02 22:11:27 阅读: 20

  近日众多女明星都前往纽约参加时装周,而在TF的秀场中我们看到了包括景甜、何穗、孟美岐在内的熟悉身影。孟美岐出道后第一次前往这样大型的时尚盛事自然是备受关注。当然她在着装上称不上惊艳,但还算是发挥稳定。

  红色的西装外套看上去略显臃肿,但把她整个人显得很有气场,很符合山支大哥这个名号。这个造型还是可以算及格的。

  但今日外媒图曝光让孟美岐分分钟无地自容,本来身材就不算修长,还惨被拍成了一米二。上身和腿的比例完全不协调。

  景甜也现身秀场,此番现身的她看上去也颇有气场。黑色连衣裙装扮、大浓妆、夸张的耳饰,整个人造型很协调,仿佛是暗黑风。但还是有网友指出这条裙子实在是有点显老。

  当然景甜的颜值是毋庸置疑的,精致的五官和精致的妆容,很吸睛。记忆中的景甜学习舞蹈出身,个人很有气质身材也很纤瘦。但没想到在外媒镜头下还是被黑得很惨,腿看上去又短又粗。

  要是以为原因在于孟美岐和景甜太矮,那你就错了。张钧甯虽然不是模特,但身材也算是高挑,在外媒镜头下也很显矮。不过稍微比较幸运的是个人比例还算协调,所以看上去没有被黑得很惨。露出小蛮腰还十分吸睛,算是很幸运了。

  在外媒镜头下何穗也被拍成了一米二的身高,甚至上下身的比例还十分的不协调。但何穗和大家印象中的一样,白到发光。

网友评论