当前位置:首页?>?外媒看本地 > 正文

外媒ESPN全球最新战力“毒奶”榜单:iG登顶SKT跻身前20名!

发布时间: 2019-08-06 02:22:57 阅读: 74

  随着全球赛区步入新的一周之后,各大赛区的夏季赛排名也都发生了些新的变化,今天上午知名的外媒ESPN也是发布了他们最新一期的全球战力排行榜(毒奶榜),有趣的是蝉联两周的RNG已经跌出了前三,反倒是之前一直排行第二的IG顺势上升到了第一名!

  可以看到目前IG高居榜首,并且与上周相比上升了1名,GEN上升了三名目前排名第二,GRF也是上升一名排名第三,而RNG直接跌落四名,目前排名第五,EDG排名第六,其实还是蛮奇怪的,因为EDG上周的战绩还是不错的,在前10名的榜单中,LPL队伍是最多的,占了5席,LCK占了4席,LMS唯一的闪电狼占据了1名,现在想想蝉联两次的RNG活活被奶爆炸了,而IG如今登顶估计也是瑟瑟发抖吧?

  这个区间有看点的还是蛮多的,首先SS和SNG排名比较高,其次就是SKT在长久被排到了吊车尾后,终于跻身前20了,AFS排到第10倒是蛮让人意外的,其实我觉得他应该更靠前才对,然后LMS赛区的HKA也是首次跻身前20,上升了15名之多,有点东西的!

  让人很意外的就是TL居然跌的如此之惨,而LPL赛区FPX和TOP上升明显,这显然与他们掀翻RNG和JDG有莫大的关系,而BLG和OMG都有下滑

  这个区间基本就是全球最吊车尾的队伍了,最难受的应该就是TSM了,这个北美传统豪强如今居然排到40名了?

  这个区间的队伍基本可以无视了,因为他们各自的联赛已经毫无争夺的地位了,像北美赛区的C9,LPL的WE以及VG等等

  以上就是最新一期的ESPN最新毒奶榜了,IG本周将会在重庆主场迎战SS,怕是又要翻车咯?返回搜狐,查看更多

网友评论