当前位置:首页?>?网友问题 > 正文

你见过不讲理的人吗?网友:自从得了神经病整个人精神多了!

发布时间: 2019-08-09 12:22:08 阅读: 79

  我带孩子爬黄山西海大峡谷,从下往上爬,一个大妈从上往下走,我跟孩子已经很靠右走了,大妈拿着拐杖,旁边还有她姑娘拉着,拐杖都要戳着我的脸了,我说,唉,小心!大妈说,唉,唉什么唉,我这不是没有办法嘛。我说,那也要小心,别往人脸上戳啊?大妈说,这不是还没戳到脸上吗?我那个气啊

  我昨天去医院挂号、遇到一插队的,我便质问他,你为什么插队?他傲慢地回答道:我没素质呀、一时我竟无言以对,索性一巴掌扇过去、他跳起来问你..你..为什么打我?我告诉他,因为我有病呀,要不来医院干嘛?.....这年头谁怕谁啊?越怕越软弱,自从得了神经病,嘿嘿,整个人精神多了!

  我是食堂做饭的人。前几天早晨去早市买了一大袋青蒜。用自行车载到食堂门口想放车卸货,遇上了一个晨练的人在食堂的窗户台上压腿,我让她借光我靠车,她说还没压完呢。她压到啥时候才完呢?。太有意思了。老女人。

  老公说上大学的时候,有个老头去他们班里乞讨,他心善,把兜里的钱都给了,别人都没他给的多,然后这老头就举着他给的钱满班转悠,他说当时脸上火辣辣的,从此以后,他再没给过乞讨者钱

  30多年前上大一的第一个寒假,坐火车回家,候车时碰见几个乞丐,心善,留下坐公交的车钱,其余全给了乞丐,半小时后出候车室溜达,看见那几个乞丐一人一只烧鸡,那时我们上大学,吃顿肉都困难,见此吃鸡情景,心里很生气,从此再也不给乞丐一分钱!

  跟我妈去超市,我在超市收银台结账,一个大妈推着购物车跑的太快,刹不住了,直接撞在我身上,手机摔出来了,我还没说话呢,老婆子立即揪着我让我赔手机,坐地上撒泼,大闹收银台,怎么讲理都没用,我妈火了,直接说她心脏病犯了,躺地上了,然后我二话不说,拿出手机就报警,老婆子一看,赶紧爬起来就跑,那速度,没谁了……

  在车站等车回家,身上就剩七块钱,准备俩块坐车,五块吃早饭,来个六+左右的老头推个自行车,自行车上放俩空菜筐。说自己卖菜钱全被人偷了,想吃个早饭。我就把五块钱给他了,我转头给他说前面不远就有卖早餐的让他去吃,人家还嫌五块不够想要我的手里的车费钱也给他,我说我就剩俩块坐车了,人家骑上车子扬长而去。以前总觉得老人可怜,以后再遇到这种的我心里再难过也不会给钱。

网友评论